Моя Марина

Моя Марина, с Днём рожденья! -
Ты в небесах меня услышь!
Слова любви и сожаленья
Я шлю тебе в немую высь.

И что поэтом тоже стала -
Тебе спасибо от души,
Ведь столько книг перечитала
Я здесь твоих в ночной тиши.

Подругой стала ты мне доброй,
Души хозяйкою моей.
Я с ней такой же непокорной
Куда - то мчу своих коней

Неудержимо, смело, страстно,
И всё ищу большой любви.
И знаю, что бегу напрасно,
Но бег мой тот - неудержим.

08.10.2021 год.


Рецензии