Как много глаз! Вы мной удивлены

Как долго открываются странички..
И ждать приходится порою "пол часа".
Держусь за голову, шалят уже нервишки.
Для скорости-б ин..нету - дать пинка!
29.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Как много глаз!
Вы мной удивлены?
Иль хочется, уже
Вам, посмеяться?
Вам непонятен стиль
И мысль брюзжит?!

Ну, не молчите!
Дайте же, мне вы,
Немного, для себя
ПобаловАться!

В высокородность я
"Стиха"- не облачусь,
Мантия сия,
Мне - не по чину!
Будьте тут спокойны,
Господа!
Мне-б, "отдавшись",
Донести свои слова,
И снять с себя
Невольную кручину!
08.10.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
      
      
У колокола есть язык и он живёт,
покуда бьёт в колокол язык!
Так и наш язык - отображение наших
душ, не важно на каком языке идёт
общение, важно на каком уровне
настигнет понимание! Для здравомыслящих
людей не существует языкового барьера,
когда открыты сердца и.. понимание
приносит удовольствие!
(Ольга Доманецкая-Журавлёва..)

            @@@
И..я, средь прочих неурядиц.
Бороться, верить, чтоб любить
Не забываю Бога славить,
За всё его благодарить!
07.05.13г.
Ольга Доманецкая Жвравлёва.


Рецензии