Всюду темнота

Куда не глянешь — всюду темнота
И этот мрак, как кажется, навеки
Но дверь надежды всё же отперта
Мы лишь на миг закроем наши веки

Семью мы малой церковью зовём
Объединяемся любовию Христовой
Пусть в темноте кромешной мы живём
Зажжём свечу потухшую по новой

Мы безусловно будем жизнь ценить
И всю судьбу бороться со грехами
А дело Господа — дорогу осветить
Напутственными добрыми словами


Рецензии