Поздравительное

А...К... -подруга , соседка ...
Красивая ,сладкая ты ,как конфетка !
Тебя поздравляем с твоим юбилеем
И слов для Аленки ,мой друг,не жалеем!
Красивой и умной  всегда ты слыла ;
Хозяйкой хорошей ещё ты была !
Теперь вот пора настаёт стать мудрей;
Забот ведь так много ,но ты не старей !
Красивых помадок, цветов, маникюра ;
И платьев ,и кружев достойна фигура !
Желаем любви навсегда ,до конца ;
Пусть радость не сходит вот с чудо-лица !
Пусть муж и детишки с тобою навек ,
Ведь главный ты самый у них человек !
Цветы,и конфеты,и дальний круиз -
Все это мечты ;
Пусть все сбудется из ...
Из детских фантазий ,из яркой любви
Ты счастье судьбы для себя вот сотки!


Рецензии