Осень шуршит за окном

Пожухлой природой легко восхищаться,
Ведь это же осень шуршит за окном.
И жёлтые листья на землю ложатся,
А мы по тем листья шагаем вдвоём.

Шагаем ,шагаем ,а рыжая осень
Нас кутает в нежность объятий своих.
И мы у природы всего лишь попросим,
Что б солнце всегда согревало двоих.

Пусть светит нам сверху ,но, если не греет,
Мы есть друг у друга и это спасёт.
Ведь осень не может быть вечной ,не смеет
Весна вновь наступит ,с ней всё расцветёт...


Рецензии
Как же красиво прекрасно интересно написано !

Настёна Журавлева   11.10.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Настя!!!

Татьяна Новикова-Курсавская   11.10.2021 13:23   Заявить о нарушении