Жизнь во мрачной осени...

..., вот и вошла жизнь во мрачную осень.
И нет у неё дубликата.
На висках уж давно властвует проседь.
И память стала грубовата.

... крылья ангела устали за спиной
И счастливых мгновений меньше.
И всё чаще одиночество со мной
И нет, доверяя надежде.

... всё больше вздохов, чем радостных минут.
И глаза забыли, как сиять...
Когда же закончится в судьбе маршрут,
Чтоб знать и ещё раз всех обнять.

10:20-10:42 08.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии