День рождения. Триолет

Мой день рождения прошёл
Без звона праздничных бокалов,
Был тихой полночью сожжён,
Мой день рождения прошёл
И, слава Богу, я не знала,
Сколь мне отпущено ещё,
Мой день рождения прошёл
Без звона праздничных бокалов.

24.07.2021


Рецензии