Без любви

Безумие не спрячешь по карманам,
Всё под поверхностью, ты только надорви,
Привыкнуть можно к холоду и ранам,
Жить не могу привыкнуть без любви.
Согреться нечем? Помогают свечи,
Но симуляцией ты душу не криви.
Мне проще в грудь принять заряд картечи,
Чем жить на полнакала. Без любви.
Не об успехе тех цветов, засохших вехи,
Засохли? Всё их к жизни не зови!
Бывает прошлое, таит лишь сбой, помехи,
И вот ты в будущем. Обуглен. Без любви.
Я верю чуду, зло не пью, не бью посуду.
Пока дышу, могу простить, могу растить.
Я без любви жить не умею и не буду.
Жить без любви это совсем не жить.

#БезЛюбви #Жить #Быть #Нет


Рецензии