Хейтеры во фраке

Есть хейтеры во фраке,
Не беда, что мы к себе их,
В ряд не приглашали...
Агрессоры, воюют за права,
Которые никак не ущемляли.

Мы ж - Авторы,
Несём и Божий свет
Космического, благостного духа,
Нас защищает Вечности отсвет
И Слово, что свободно в ленте слуха.

Кто учит, но ни строчки самого,
Поэты, никогда не прочитали.
Цель: обесценить только для того,
Чтобы себя поднять по вертикали.

Я ж говорю:
Хвалите те умы, что пишут
В сложной жизни, в одночасье!
Свои стихи, сонеты, как Дары,
Всему земному - истинным причастием.

В Бан - хейтеров!
Не убедить меня: для пользы
их критичные советы.
Приберегите чувства для себя,
Для близких, для Любви -
- Цены им нету.

"Как ни бесилося злоречье"*-
Тютчев прав!
К нам и пылинка злобы не пристала.
Поддержки жду от Авторов всегда,
Кто смел душой.
Отриньте страх по праву!


Фото из интернета.



* Хейтер - от английского «hater» (ненавистник)
- это недоброжелатель, склочник, недруг,
тот, кто испытывает злобу в отношении другого.
Творчество посторонних они осуждают,
единственная миссия ненавидеть.
** Как ни бесилося злоречье" слова
из стихотворения Тютчева Ф.М. 1865 г.


Рецензии