Встреча...

-О,привет!
Как живёшь?
-Не поверишь,
Нормально.
Высыпаюсь
Ночами,
Шагов не ловлю,
Да,ты знаешь,
Вообще,
Я живу
Идеально,
И с тех пор,
Как исчез,
Никого не люблю...
Ну,а ты,
Как живёшь?
Сладко спится
Ночами?
И не снятся
Кошмары
Тебе по утрам?
-Нет,не снятся,
Вообще,
Я без снов
Засыпаю,
Только очень
Скучаю
По губам
И глазам...
-Ой,прости,
Выхожу,
Передай
На билетик,-
Я махнула
Рукой,
Выходя из
Метро...
И купила себе
У старушки
Букетик,
Нервно,
Зябко одернув
Полу у пальто...
От нечаянных
Встреч
Остаётся
Осадок
Горькой-горькой
Калины
На наших
Губах.
Ведь когда -то
Меня,
Ты считал
Половиной,
Но поддавшись
Соблазну,
Ушёл,
Не простясь...
Мрачно
Поздняя осень
Прощается
С нами,
За окошком
Опять
Моросит
Мелкий дождь.
Мы,конечно,
Не будем
С тобою
Друзьями,
В гости больше
Не жду,
Знаю,что
Не придешь...
08 10 2021 Дивногорск


Рецензии