и даль и столько этой дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И даль и столько этой дали.
А у домов и фонарей,
Опять все листья догорали.
И превращались в журавлей.

И все леса другими стали.
И все леса и все леса.
Они сегодня опадали.
И превращались в чудеса.


Рецензии