Блеснуло горе в чёрных дулах

       + + +

Блеснуло горе в чёрных дулах,
Цвет жизни канул в перегной...
И адским холодом дохнУло,
Но со Святыми голос мой!

Зачем убили вы Россию?!
ПочтО народ втоптали в грязь?!
Витии демонской стихии
Плетут законов своих вязь...

Законно?! Донно?! Нет, бездонно —
Под ногти иглы загонять,
Терзать Царя, топтать корону,
Из черепо;в коронки рвать.

Помадно блещут новоделы,
Душа неистово гниёт...
Сто лет разъяты все пределы,
Всё наизнанку, всё в расход...

Здесь только боль и смерть правдивы,
Здесь бес рогатый знаменит...
Однажды гибель жахнет взрывом,
И вся процессия сгорит...

               
 (Сборник "Небо над болью")


Рецензии