Пусть сердце стучится!

Пусть сердце стучится, ладошки потеют,
Пусть дрож пробегает по телу,
Когда поцелуется с морем закат,
Ты больше не хочешь быть смелой,
И ты это чувство душою хранишь,
Оно вызывает в ней трепет,
Пусть каждое слово, что ты говоришь,
С любовью несёт ко мне ветер,
И руки твои я своими держать,
Хотел бы по дольше и чаще,
И нежно тебя обнимая сказать,
Что только с тобой моё счастье.


Рецензии