***

Мои  друзья  - на  вид  - простые  люди !От  злости    мало   доброго   в  сосуде ..Имение  темени .. - от суетного дня !  - и  всё  не  так  уж  плохо  и  не  зря .Круговорот  в  природе  неизменно - объеденяет  - доли   настроения ..


Рецензии