Искусство

Искусство наряжено временем -
Костюм из веков и лет.
От искры, добытой кремнем,
До кнопки, дающей свет.

Оно заиграло в музыке,
Оно прочтено в стихах.
Даже в дворовом Тузике.
Искусство - оно в руках.

Тихое гор шептание
О реках, долинах и сне.
Хранимые горцем тайны,
Рассказы про лед и снег.

Рассказы о дальних походах,
О трудном пути по рвам.
Если искусство было при родах,
То будет и в брюхах будущих мам!


Рецензии