На Круги Своя...

Всё встаёт на Круги и проносится вдруг,
Описав по сакральной фигуре,
Свой круг-
День прошёл- сутки прочь,
И часы убегут,
Прокрутив парой стрелок,
Нас уберут -
Уберут, но вернут,
И поставят на круг,
И опять всё закружится в пляске вокруг,
Даже Бог возвратится,
Проделав СВОЙ путь-
Сам к Себе, не прервав Эволюции суть!
Весь наш Путь,
Обозначен нам Кругом,
Поверь,
Ты, зайдя в одну дверь, выйдешь там же,
Проверь!
Пробежав по Вселенной -
С родного порога,
Сделав круг, вновь вернёшься к Началу,
К истоку -
Всё есть Путь, всё есть Круг-
Круговое движенье -
Это смена событий и их повторенье -
Это смена Эпох,
И людей воплощенья -
Это Вечная Жизнь-
Это Круговращенье!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии