Каждый в этой жизни свою программу выполняет

Каждый в этой жизни свою программу выполняет
Шмель к примеру, или муравей, иль соловей.
Человек он тоже есть животное, только он
Считается сознанием повыше.

 Но наблюдая жизнь приходишь к выводу,
Что не слишком осознанно многие живут.
Вмешивается постоянно в чужие он программы
Топчет, убивает, поедает плоть.
Бумеранг им постоянно знаки подаёт.
Но глух и слеп бывает этот человек.


Рецензии