Накаты лет преодолеть!..

Накаты лет преодолеть!
ЧТО важно мне? На суд представить!
Кого-то...треснуть? Но стерпеть:
Зубами, скрежеща, заставить!
Махать не шашкой, а рукой.
В словах увидеть то, что...сильно!
Судьбе дерзить, презрев покой?
Слезой умыться - не постыдно!..
Проходит Время...сквозь тебя:
Оно не может задержаться.
А сколько тех, ушли любя,
Чтобы по памяти...скитаться?..

ЧТО оставляешь? Всё творишь:
Пока что - это, ведь, доступно!
Вот, и сейчас с пером сидишь -
Запечатлеть: пришло под утро!
То накопилось за деньки,
Когда Ковид сынка затронул!
По нервам...вдарили они,
Но Бог помог: сильней...не тронул!..

Жизнь зацепить? Словам дано,
И силу пусть они - проявят!
И с медициной заодно -
Дорогу Злу не предоставят!..

2-я редакция...

08.10.2021


Рецензии