3 сын 13 лет

Савелий Савушка Савенок
 Так мы зовем тебя с пеленок
13  сын это когда
Детство исчезло навсегда
 
А взрослости еще нема
То есть такая середина
Ты вроде сделан из резины
Вроде уже не пластилин

 Из него можно полепить   
Его вдруг дернул - он раним
 Но и не сталь которую 
Порвать непросто нелегко

А сталью сын мой чтобы  стать Слюнтяем чтоб не прослывать
 Себя брат надо закалять
 В учебе спорте и в  делах

И в дружбе и в своих мечтах
 Бег спорт должны быть  впереди Чтоб если крался враг сзади
 Из по тишка решил задеть

Нужно его опередить
И в принципе ты так идешь
 Все кропотливо  силу бьешь
Бокс не плохое мастерство

 По жизни будет с ним легко Доволен  я  твоей работой
Хотя бывает не охота
 Но это тоже быть должно

 И это вовсе не грешно
Во всех делах идешь на 5
Ну и старайся так держать
 Не сбрасывай своих позиций

Спорт и учеба и мечты
 Пусть будут главными всегда Останутся на все века
 И главное как все весы

 Ты в жизни добр и терпелив
  Не жаден в жизни и не гаден
 Еще мне нравится твой юмор
 И  как его ты понимаешь

Это прекрасно и ты знаешь
 И лучше радваться смеять
 Чем занудняшным оставаться
Будь также весел и счастлив
 
Ещ виноград и много слив
А по весам у нас примеров Семейных масса даж чрезмерно
 У тебя старший и младшой

 Тоже весы как и ты Бой
 Ты пригляди у них что плохо
 И хорошо что пригляни
 И на носу все заруби

 Идти по пройденным ошибкам
 Намного легче чем свои
 Их постоянно совершать
А дальше  их же устранять

 Единственное перживаю
 И настоятельно желаю
 Два качества твоих не очень Внимания все ж маловато 

И безалаберность когда то
Ты дорогой их устраняй
Насколько можно побеждай
А остальное все на 5 иди

Стремись все выше - так держать В 13й твой день рожденья
 Все  пожеланья воздравленья  Прими от первого лица

 Впитай и будешь молодца
 А самое главное конечно 
Козырь и верный твой пример  Конечно Папа Пионер

10 10 20 21  11 42 1.5 ч


Рецензии