О чем грустят твои глаза

О чем грустят твои глаза?
О чем ты думаешь украдкой?
А может то не грусть? Скажи!
К чему застывшая слеза?
Не прячь слова, чтоб от души.
Не угнетай себя в догадках!

Молчанья гром рвет тишину -
Не все подчас подвластно нам.
Не можешь выбор сделать трудный.
В попытках все забыть, порвать,
Бежишь туда, где тихо и безлюдно.

Что вновь расстроило тебя?
О чем молчат твои морщинки?
И грустный вдох зачем, скажи?
Об безразличия людской гранит
Все чувства вдребезги летят.

Едва заметный след улыбки...
И мысль одна в тебе свербит-
Не совершила ли ошибку?


Рецензии