Золотом тропиночки...

    (Из писем в Томск)

Золотом тропиночки,
Тишь, да благодать,
Брызжат кровь рябиночки
На судьбы печать.

Где Ты моя, Милая,
Как же далеко.
Ты прости, Любимая,
Пальцев трель в окно.

Ты прости сиреневый
Вечер не с Тобой.
Я по жизни меченый
Вечною тоской...

Я сегодня правильный
В золоте и снах...
Да вот неприкаянный
В золотых мечтах.

        08.10.2021


Рецензии