Всем ветврачам посвящается!

Мы все учились в Институте,
А кто-то в Академии.
Как ветврачи важны по сути
В масштабном заведении.
У нас тут вылечат собаку
И кошку с попугайчиком,
Передадут привет ветфаку,
Всегда поздравят с праздником!
Госветнадзор стоит на страже -
Контроль идет усиленный.
Работа в высшем пилотаже -
Ветврач, порой, намыленный!
Лаборатории есть в штате -
Все в безопасном качестве
И не найдется в карбонате
"Проблем" при разбирательстве!
Но если что-то, где-то, как-то
Местами приключится:
Ветврач разрулит без антракта -
Такое не приснится!
Так, человечество спасая,
В любую непогоду,
Друг другу дружно пожелаем:
Идти все время в ногу!

31.08.2021г


Рецензии