его мы вставим, хоть словам в стихе уж стало тесно

Какую тему нам затронуть
иль, по-привычке, и - без темы?
Мы чью-то душу сможем тронуть
и в том не будет никакой проблемы.

Но если попадётся нам читатель чёрствый,
которого ничто не проберёт.
Тогда ему предложим, как подарок, коврик пёстрый,
который, мы надеемся,ведь он возьмёт.

Теперь о чём-то дальше будем мы писать,
опять не зная, а о чём же, толком.
Но, не надейтесь,что при этом мы умолкнем,
мы станем даже и от радости плясать.

Хотя и танцевать мы, в принципе, не любим,
но, для приличья,Барыню вам спляшем всё же.
И это станем делать мы в ближайшем клубе.
Затем, найдём там даму и её полюбим.

Ну вот мы, наконец, нащупали и тему про любовь.
Она близка нам да и людям интересна.
Для рифмы здесь напрашивается слово "кровь",
его мы вставим, хоть словам в стихе уж стало тесно.


Рецензии