Под зонтом

Под зонтом...

Зонтик...
 Вечер...
 Поцелуй...
Нежность...
 Сырость...
 И объятья...
Ветер...
 Зябко...
 Не бушуй...
Ласка...
 Зонтик...
 Под печатью...

Выдох-вдох...
 Объятья...
 Запах...
Зонтик...
 Ливень...
 Всё равно...
Зябко...
 Ветер...
 Обцарапал...
Локоны...
 Листва...
 Темно...

Зонтик...
 Руки...
 Промокаем...
Дышим...
 Шепчем...
 Миг один...
Вечер...
 Зябко...
 Улетаем...
Сырость...
 Ласка...
 Не спешим...

..... #А_Морозов .....

27.09.2018г.


Рецензии