Море... я хочу оставить себя тебе прежнюю

Море... я хочу оставить себя тебе прежнюю
Я хочу взлететь выше этой земли
И парить в твоем воздухе легко безмятежно
А потом утонуть в нашей вечной любви

Я хочу утопить в тебе старые страхи
Чтобы новой помыться в бурлящей волне
Я сегодня не жду от тебя вещих знаков
Просто ты и я.. безвозмездно..наедине


Рецензии