***

Ну что, печальная, дождалась бабье лето?
Фонов для фоточек из золота сусального
Летит, дрожит как красная комета
Последний лист осеннего признания
Прощальное тепло ласкает нежно космы
Седеющей день от-то дня травы
И парк, как акварельные наброски
Теряет в цвете с каплями воды.
Вокруг все  догорает ароматом
Дыханьем уходящего дождя.
Как фейерверк кидает сотни красок
Ты так же полыхнула и ушла!


Рецензии