Пендель

Какой-то странный, необычный период..
Как будто, кто-то подводит итог..
И на поверхность выносит интриги,
Определяя, кто слабый игрок.

А как, одну, слышать, радостно, фразу..
Как хорошо, что ты есть у меня!
Бегут по сердцу две разные фазы,
На плюс и минус меняя поля.

Мы дополняем, невольно друг друга,
Находим, чаще всего, компромисс..
И Высших сил, в том большая заслуга,
Дают  нам пендель, когда зарвались.


Рецензии