Простая песня счастливой женщины

Давай построим с тобой дом и будем жить без бед.
Одно окошко — на закат, другое — на рассвет.

Давай посадим две сосны. Пускай растут сто лет.
Одну — ветвями на закат, другую — на рассвет.

Давай двух дочерей родим, каких прекрасней нет.
Одну — как пламенный закат, другую — как рассвет.

Давай поедем далеко, посмотрим белый свет.
Одна дорога — на закат, другая — на рассвет.

Когда придётся улетать нам через много лет,
Мы вместе крыльями взмахнём…
                В закат или в рассвет…

…И будут дети, внуки жить, где жили мы без бед…
Одно окошко — на закат, другое — на рассвет…


Рецензии