***

Память - к свободе. В корзине - ненужные фотки.
Лица забытых людей - в цифровой пустоте.
Улыбка любимой - в гримасе продажной красотки,
Ушла в удаленье, в певичей своей красоте!
Лишь сын, продолженьем кривым родовой хромосомы,
Молчит, под безмолвье папашиной дрёмы!

Красивые кадры из жизни сгоревших желаний.
Хрустальные капли бокалов с игристым шампанским.
Спектакли и роли в костюмах весёлых лобзаний,
И позы успеха с гламуром и шармом гурманским!
И тьма пустоты за восторгом ушедших в сырые могилы,
Как облако смерти горит ярлыком на погосте мобилы...

08.10.21


Рецензии