Эликсир бессмертия

Что случилось со мною не пойму?
В астрал какой-то  с головою провалился.
Не в коме я и даже не в бреду,
В параллелях наверно заблудился.
Увидел бабку с длинною косой,
Не с той косой,
Вплетённую в завязку.
А была та острою такой,
Что со страха можно порвать связку.
Смерть пришла старуха вековая,
Запрети сейчас мне умирать.
Я же тебя даже ради рая,
Не пущу в свою любимую кровать.
Отпусти прошу ты молодого,
Дай ещё пожить мне в аппетит.
Старая, ты ж с климаксом знакома,
Может ты не баба, трансвестит?
Я не камень с косой вступать в контакт,
Бесполезно с ней вести борьбу.
Ты продли мой жизненный контракт,
На кровати лучше чем в гробу.
Так и расстались,старуха смерть и я,
Не привела коса на смертный суд.
Эликсир бессмертия,
Друзья лишь мне нальют.
Что случилось со мною не пойму,
В астрал какой то с головою провалился.
Не в коме я и даже не в бреду,
Перед похмельем в параллелях заблудился.


Рецензии