На луне

Ландшафт под властью педерОйдов,
Из биомассы сделан фарш...
Мы ждём вторженья астерОйдов —
Развеять дЕмонскую блажь!

Грядут большие катаклизмы,
У всех дорог один конец...
Не может царство сатанизма
Переродиться под венец.

Не может глина стать фарфором,
Когда воды нет и огня,
Когда во тьме лежат просторы,
Безлюдье чёрное храня...

А мы мечтаем отрешённо,
Идеалисты всех времён, —
Над крахом совести сожжённой
Воспеть Божественный Закон!

Вновь океан собрать из капель,
Блеснуть Державою в луче,
Сплотиться всем в единый скальпель,
Когда наступит время "Ч".

               
(Сборник "Небо над болью")


Рецензии