Видно будет день хорошим

Видно будет день хорошим:
Солнце светит свысока ~
Встал Октябрь с правой ножки
Разогнал все облака.
С липы падают сердечки
И ложатся на дорожки...
Кот разлёгся на крылечке ~
Видно будет день хорошим.


Рецензии