8 октября 2021 года

Ну, вот, родная, снова в мире осень
Колдует с акварелью, не спеша,
Сквозь облака всё та же в небе просинь
Да только время ускоряет шаг.

И ты уже не девочка-малышка,
Уже не носишь бантик в волосах
И детские сейчас читаешь книжки
Сыночкам для безоблачного сна.

Теперь с семьёй гуляешь по дорожкам
И солнце улыбается тебе.
А что же осень? В жёлтые ладошки
Всё так же будет хлопать во дворе.

А что же я? А я желаю счастья
Единственной, любимой, дорогой
И в светлый день, или когда ненастье
Печали пусть проходят стороной.

Пускай тебе живётся без тревоги
За завтрашний и каждый прочий день
Пускай с тобой судьба не будет строгой
И белая в душе цветёт сирень.


Рецензии