Я много лишнего сказал

Я много лишнего сказал, она опять не поняла
Я клялся то, что завязал и жизнь букетом зацвела
Она молчала невпопад, смотрела на меня смеясь
Пронзительный до боли взгляд, как солнца луч, в чумную грязь
Я ей не врал, я был собой, с нервозностью до хрипаты
Она сказала я чудной, а это детские мечты
Я ей сказал, я не в себе, что безвозвратно полюбил
Читал стихи ей о судьбе, шептал - светило из светил
Она шампанское пила, курила Амстердам-табак
Она меня не поняла, сказала - всё равно дурак
А значит снова быть бухим и значит вновь по кабакам
Читать проституткам стихи, в сигаретку закручивать план 


Рецензии