***

Ничего,ты знаешь,мы вернёмся
Бросив камень режущий волну
Снова морем и зарёй напьемся
Как дельфины чуя глубину.
Жаркий день обнимет нас за плечи
Оставляя жалящий загар
Будет время может станет легче
Воровать любви запретной дар.
...
Недописано,в силу именно тех причин.
...


Рецензии