Большего мне и не нужно...

Ранним утром нового дня
Вновь восходит солнце.
Мягко от сна пробуждает меня
Запах сладкого  кофе.

Сведжесть, прохлада и тишина -
Большего мне и не нужно.
Пусть этот день будет таким,
Как это прекрасное утро.


Рецензии