Хорошо, что сейчас здесь живём!

Вроде осень. Должно быть тоскливо,
Но когда светит солнечный свет
На душе вмиг тепло и красиво,
Что для грусти причин как бы нет.

Золотые деревья повсюду,
И дорожки листвою шуршат.
Вид осенний сродни разве чуду:
Красотой каждый дворик богат.

Листопады и синее небо -
Чем не повод картины писать?
Или сделать бы маленький слепок,
Чтоб в сей миг бы себя возвращать.

Красоту невозможно измерить,
Её нужно уметь разглядеть
И глазам своим надобно верить,
Что дают этот мир лицезреть.

Вроде осень, должно быть тоскливо,
А по факту душевный подъём.
И скажу я с улыбкой счастливо,
Хорошо, что сейчас здесь живём!


Рецензии