Как хочу к Твоим рукам прикоснуться

Как хочу к Твоим рукам прикоснуться
И, увидев Кровь Святую, проснуться,
У Голгофского Креста поклониться,
За грехи свои Христу повиниться…

Спас Ты грешный мир от адской пучины,
На Кресте грехи распяты земные
Иисусом Божьим Сыном смиренным,
Чтобы грешников спасти всей Вселенной!

Будем Господа мы чтить, прославляя,
Его ноги целовать, обнимая…
Будем Богу обещать жить по Слову,
Исполнять душой Небесную волю!

Мой, Господь, позволь к Тебе прикоснуться
И пусть слезы покаяния льются…
Верю, вытрешь их и чадо утешишь,
Словно солнышком сердечко осветишь!


   Анна Кускова 2

Чтоб обнять руками Бога-
Надо нам к Нему попасть,
В Отчий дом ведёт дорога,
Чтоб к Его стопам припасть.


  Евгения Грекова 2

За всё Христа благодарим,
за всё - колени преклоним:
что нам создал сей мир прекрасный,
и защитил порой ненастной...


   Лана Сапиенс

Нас Бог спасает от греха
И дарит силы не грешить.
Его Любовь так велика,
С ней сможем грех мы победить.


   Николай Вершинин 2

Душу утепляет светом взгляда,
Радует пусть добрых дней плеяда,
Вера укрепляется, а значит
Жизнь всё на успех переиначит!


Рецензии
Господь помогает
нам всем всегда
его воспеваем
все жизни года

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.08.2023 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   21.08.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.