Вечером вязали в полутёмной зале

Классика нарядов.
Строчки без конца
Тёмно-синих взглядов
Милого лица.

И приезды в рощу -
Там со мною был.
Как же можно проще
Нам прибавить сил?

Связи поколений
Чрез плетенье кружев.
Пусть не современный -
Как сейчас мне нужен!


Рецензии