Встреча

ВСТРЕЧА.

Увидел поля я родные,
Перелески, овраги, поля.
Пыль дорог, она струится,
Да кричат Перепела.

Над рекою тихий вечер,
Рождались звёзды в небесах. 
Угасло Солнце  за горою,
И Месяц выплыл в небеса.

Дева Ночь  заколдовала,
Плеск задумчивой волны.
Вот уже туман клубится,
Берег призрачной красы.

Месяц светит серебристый,
Красит в рощах дерева.
И в округе той блаженство,
Ночь желанная пришла.


Рецензии
Красивые строки.

Дмитрий Павлов 3   09.10.2021 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.