Суринам. Парамарибо

Суринам. Парамарибо.
Свежей утренней порой
всё светло и всё красиво.
Город яркий под горой.

Здесь культур смешенье разных,
старый стиль и новый стиль.
Здесь пейзаж разнообразный.
Лес дремучий, богатырь.

Моря синего красоты,
пальмы, красочность одежд.
Новый город словно соты.
Старый праздничный везде.

Колорит культуры местной,
в мире храмы разных вер.
Посмотреть, что интересно,
тут на разный есть манер.

Море зелени и пляжи.
Малолюдно. Воздух чист.
Рвутся сняться вновь пейзажи.
Удивляется турист.

Многоликие постройки.
Храмы вычурной красы.
Ход размеренный небойкий
жизни, спрятавшей часы.

Город весь пропитан светом.
Тёмных красок нет почти.
Благодатно дышит лето
здесь у моря на груди.


Рецензии
Оригинальный и приятный городской пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   15.10.2021 18:24     Заявить о нарушении
спасибо! в этом городе впечатляет большое преобладание светлых тонов

Серж Конфон 2   15.10.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.