Я когда-то не мог летать

Я когда-то не мог летать,
А теперь научился,
Я когда-то не мог мечтать,
И полет мне лишь снился.

Я когда-то не знал, что любить,
Это значит, себя отдавать,
Я когда-то не понимал,
А теперь довелось узнать.

Понимание это пришло
После стольких ночей бессонных,
Когда сердце кололо и жгло,
Как бывает лишь у влюбленных.

Я летаю и этот полет
Поднимает все выше и выше,
И любовь, как на крыльях несет,
Я уже с высоты вижу крыши.

Знаю то, что не упаду,
У меня для полета есть силы,
С высоты на землю гляжу
И хочу, чтоб меня ты любила.


Рецензии