69

Да перевёртыш надоел
Он уж наделал много дел
Он показал олимпиаду
Он и футбол провёл как надо
И даже вот построил мост
Фургалу он прищИпил хвост
По креслам рассадил друзей
Но надоел, тут хоть убей!
Мельканье на телеэкране
Банален стал он ныне крайне


Рецензии