Храм Толгской иконы Божией Матери

Я здесь родился, в дворовОй пристройке,
Внизу библиотека медработников была,
В войну был госпиталь, стояли всюду койки,
А после в "Дом Учителя" власть превратить его смогла!

И парашютное звено, авиаклуб, горзеленхоз здесь были,
Все перемены жизни видел храм, и всё терпел,
Былое люди помнили и Господа тайком молили,
Чтоб поскорей закончился безумия вертеп!

И наконец свершилось! Молитвы наши Господь Бог услышал!
Иконы Толгской Божьей Матери вернул народу храм,
Пусть возрождается и купола сверкают золотом на крыше,
Чтоб Божья Благодать с небес опять сходила к нам!


Рецензии