Ты попортил..

Ты попортил меня...причитала..
И зачем этот вздернутый нос..?
Не вернёшь ничего..все шептала..
И дрожал голосок твой до слез..

Увяданье мое..-жизни свойство
Я осенний листок на ветру..
-Ты,любимая,не беспокойся,-
-Я багрянцем морщинки сотру!..


Рецензии