Я прозрачную даль...

Я прозрачную даль
Подниму, как вуаль.
Тишины напущу.
Я тебя отпущу.
Ты ещё не любил
Алых гроздьев калин
И в прохладную ночь,
Не ходил, не ходил.
Ты один до седин,
Подражатель любви.
Годы лучшие сжил,
Счастья нету внутри.
Мне сегодня не мил
Почему то закат.
Слышу звуки чужих
Скрипок под листопад.
Где огонь - нет воды.
Пусть сейчас в никуда.
Ветер будет играть
В саксофон октября.


Рецензии