Осень снится. Песня для друзей

Шорох листьев под ногами,
ветер гонит,дышит вслед.
Осень снится мне ночами,
было нам по двадцать лет.

Нас разнёс повсюду ветер,
сильно-сильно растрепал.
Мы давно уже не дети,
да и волос белым стал.

Размотало-разбросало,
где же вы, друзья?!
Сколько нас уже осталось,
встречу ли вас я?!

Размотало-разбросало,
где же вы, друзья?!
Осень,помните,встречали
там был с вами я?!

Меряю я жизнь шагами,
как и этот белый свет.
Осень снится мне ночами,
где нам двадцать лет.

Размотало-разбросало,
где же вы, друзья?!
Может, встретим эту осень?!
Жду на встречу я!


Рецензии
Да,размотало,разбросало...
Очень хорошо написали.
И двадцать лет наши далекоооо...
Не вернуть их ни за что...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   16.10.2021 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Картина из жизни, как ни крути!
С уважением, Александр Васильев

Александр Васильев 37   16.10.2021 19:19   Заявить о нарушении