Христо Сознание

Христо Сознание планете подали, с верхних Сознаний его завели, и через Звуки его прокачали с Космо водой его тут же связали, соединили и сопрягли.

Чудотворение идёт в этом месте, Чудо Душа на планету пришла и завела не только Сознание , через Сознание являет себя.

Это Душа меж Вселенских масштабов, Мощи и Силы ее не объять , Суть той Души БогоТворение во Мирах Созидать.

Реки Любви изливает она , новые звуки и новые тоны здесь раздаются и всем возвещают Новые Души здесь Созидают.

В целостность заново всех собирая и интеграцию Душ проводя, БогоДуша меж Вселенских масштабов здесь ЧудоТворение своё начала.

Духа Святая с ней созидает , звёздными нитями соединяет все Мироздания , что здесь пребывают и все формы Жизни , что в них обитают.

Матрица Магии с прошлых времён во ослабление пошла.

Пламя Огня на планете сейчас.

Трех лепестковое пламя Огня - Пламя Фиолета спущено вновь на планету Земля.

Во усилении Огней Вознесения, пламя сжигает оковы всех пут, тех , что мешают идти в продвижение, те что реликтовость держат в забвении.

Пламя Огня все очищает, ярким огнём из Земли вылетает.

Сердце планеты пылает Огнём фиолета и помогает оковы всем снять,

Память глубинную распаковать, чтобы смогли все проснуться и во Едино собраться сейчас.

Все воплощения воссоединить, целостность Душ установить Новый Кристалл Коллективной Души во Души эти заякорить.

Кристал СверхДуши в кажду Душу войдёт, Духа Святая его там укрепит,

соединит и соплетет, грани раскроет в Сознание введёт.

Слияние и сборка произойдёт Души  и Сознания через Дух.

Свет Божественный через Любовь в звуко тонах обертонных прольётся и

экзальтация произойдёт , синхронизация и Сонастрой на новый Настрой.


Рецензии