Сны, -тропинки - ходы в другие миры?

       Сны -ходы и тропинки в параллейно другие миры?               
       Навалятся с нуждой денежной               
       Безбашенно бешеные сны               
       Поскорей дай государство денег и на спирт и на водку               
      И пришельцам   из других измерений               
      Будет со мной нелегко...)


Рецензии