Я уважаемый и всё

Для населения так важно
Сильный или слабый,
Отбор бежит -
Поспей и ты за ним,
А если нерешенность,
Очень важно,
Собрать одно единое
Для Всех.

Устали думать кратко,
Нет пределу совершенства,
Когда смычок сгибается с струйной,
Как вдруг из ниоткуда,
Герой пролистанных страниц,
Который думает,
Что важно,
Всем показать какой он есть.
И размышляем где начало,
Где конец,
А где та середина,
Чтобы воскликнули:
"Мотор, Вперёд и стоп",
И тихо ждали, что случится
И не плакали.
А дальше все по новому,
Подлец, решил подставить,
Но не спрятать ту подставу,
На киноленту все легло,
Теперь для нас таких вещает,
"Я уважаемый
И всё".


Рецензии